Newsletter : restons en contact

Le 13e championnat d'Europe de handball approche. Quels sont les clubs de handball de Versailles ?

Titre article

Actualité locale
Publié le 19/01/2018 - Mis à jour le 19/01/2018

Du 12 au 28 janvier, la Croatie reçoit le Championnat d'Europe de Handball ! Jusqu'où va aller notre équipe de France, qui a remporté il y a un an tout juste un sixième titre mondial ?

C'est donc en Croatie que l'Allemagne remettra en jeu son titre de Championne d'Europe, acquis lors du précédent championnat de 2016. Voilà comment s'organise la compétition : seize équipes ont été qualifiées pour participer à ce championnat. Trois tours ont lieu : les matchs de poule les 5 premiers jours puis le tour principal pendant une semaine pour finir avec les deux demi-finales le 26 janvier et la finale le 28 janvier. Les différents matchs ont lieu dans les stades de Pore?, Zagreb, Split et Vara?din.